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Kokoscurry mit Tagliatelle

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gTagliatelle
1 BundKoriander
3 ELKorianderblätter
1 PrisenCurcuma
3 Stk.Limetten
3 ELLimettenblätter
1 TLCurrypaste
200 mlWasser
400 mlKokosmilch
1 ELCurry
4 ELOlivenöl
700 gKohlrabi
60 gKarotten
50 gSellerie
100 gZwiebeln
 Salz

Zubereitung

1/4

Zwiebel, Sellerie, Karotte und Kohlrabi schälen. Zwiebel fein hacken. Übriges Gemüse grob raspeln und mit der Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Curry einrühren, Kokosmilch und Wasser zugießen. Gemüse salzen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln.

2/4

Gemüse mit einem Stabmixer sehr fein pürieren, mit Currypaste, Salz, Limettensaft und Curcuma würzen.

3/4

Für die Garnitur Limetten in dünne Scheiben schneiden. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

4/4

Curry nochmals aufkochen und in Suppentellern anrichten. Tagliatelle darauf geben, mit Limettenscheiben, Kokosflocken und Koriander garniert servieren.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

513 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
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