www.gusto.at
Kokoscurry mit Tagliatelle
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kokoscurry mit Tagliatelle
- 300 g Tagliatelle
- 1 Bund Koriander
- 3 EL Korianderblätter
- 1 Prisen Curcuma
- 3 Stk. Limette
- 3 EL Limettenblätter
- 1 TL Currypaste
- 200 ml Wasser
- 400 ml Kokosmilch
- 1 EL Curry
- 4 EL Olivenöl
- 700 g Kohlrabi
- 60 g Karotte
- 50 g Sellerie
- 100 g Zwiebel
- Salz
Zubereitung
- Zwiebel, Sellerie, Karotte und Kohlrabi schälen. Zwiebel fein hacken. Übriges Gemüse grob raspeln und mit der Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Curry einrühren, Kokosmilch und Wasser zugießen. Gemüse salzen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln.
- Gemüse mit einem Stabmixer sehr fein pürieren, mit Currypaste, Salz, Limettensaft und Curcuma würzen.
- Für die Garnitur Limetten in dünne Scheiben schneiden. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Curry nochmals aufkochen und in Suppentellern anrichten. Tagliatelle darauf geben, mit Limettenscheiben, Kokosflocken und Koriander garniert servieren.
© GUSTO.at
Kokoscurry mit Tagliatelle
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
300 g | Tagliatelle |
1 Bund | Koriander |
3 EL | Korianderblätter |
1 Prisen | Curcuma |
3 Stk. | Limetten |
3 EL | Limettenblätter |
1 TL | Currypaste |
200 ml | Wasser |
400 ml | Kokosmilch |
1 EL | Curry |
4 EL | Olivenöl |
700 g | Kohlrabi |
60 g | Karotten |
50 g | Sellerie |
100 g | Zwiebeln |
Salz |
Zubereitung
1/4
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Kohlrabi schälen. Zwiebel fein hacken. Übriges Gemüse grob raspeln und mit der Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Curry einrühren, Kokosmilch und Wasser zugießen. Gemüse salzen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln.
2/4
Gemüse mit einem Stabmixer sehr fein pürieren, mit Currypaste, Salz, Limettensaft und Curcuma würzen.
3/4
Für die Garnitur Limetten in dünne Scheiben schneiden. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
4/4
Curry nochmals aufkochen und in Suppentellern anrichten. Tagliatelle darauf geben, mit Limettenscheiben, Kokosflocken und Koriander garniert servieren.
Aus dem Heft:
KategorienHauptspeise
Ernährungsinformationen
513 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte