Gusto Logo

Koteletts mit Mozzarella und Paradeisern überbacken

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schweinskoteletts
100 mlSuppe (klar)
125 gMozzarella
1 Stk.Paradeiser
1 BundBasilikum
3 ELBasilikum (grob geschnitten)
3 ELÖl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/5

Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen.

2/5

Mozzarella abtropfen lassen. Paradeiser und Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3/5

Koteletts salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten und in die Form legen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und ein wenig einkochen.

4/5

Fleisch mit dem Bratensaft übergießen, mit Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.

5/5

Koteletts mit Bratensaft anrichten und mit Basilikum bestreuen. Als Beilage passen gebratene Weißbrotscheiben.

Ernährungsinformationen

520 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0
Broteinheiten
119 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad