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Koteletts mit Mozzarella und Paradeisern überbacken
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Schweinskoteletts
- 100 ml Suppe (klar)
- 125 g Mozzarella
- 1 Stk. Paradeiser
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Basilikum (grob geschnitten)
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen.
Mozzarella abtropfen lassen. Paradeiser und Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Koteletts salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten und in die Form legen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und ein wenig einkochen.
Fleisch mit dem Bratensaft übergießen, mit Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
Koteletts mit Bratensaft anrichten und mit Basilikum bestreuen. Als Beilage passen gebratene Weißbrotscheiben.
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Koteletts mit Mozzarella und Paradeisern überbacken
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Schweinskoteletts |
| 100 ml | Suppe (klar) |
| 125 g | Mozzarella |
| 1 Stk. | Paradeiser |
| 1 Bund | Basilikum |
| 3 EL | Basilikum (grob geschnitten) |
| 3 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/5
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen.
2/5
Mozzarella abtropfen lassen. Paradeiser und Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3/5
Koteletts salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten und in die Form legen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und ein wenig einkochen.
4/5
Fleisch mit dem Bratensaft übergießen, mit Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
5/5
Koteletts mit Bratensaft anrichten und mit Basilikum bestreuen. Als Beilage passen gebratene Weißbrotscheiben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
520 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0
Broteinheiten
119 mg
Cholesterin
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