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Kräuter-Omelettröllchen mit Räucherlachs

Gesamt
29 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © Kevin Ilse
©Kevin Ilse
Rezept von
Bild von Kevin Ilse

Kevin Ilse

Zutaten

4Portionen
1 Hand vollKräuter (Dille, Petersilie, Minze)
4 Stk.mittlere Eier
1 ELSojasauce
2 ELRapsöl
150 gFrischkäse
1 ELZitronensaft
70 gRäucherlachs (dünn geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für das Omelett Kräuter fein hacken. Eier salzen, pfeffern und mit Sojasauce ca. 2 Minuten gut verschlagen. Kräuter unterrühren.

2/3

In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Eimasse zugießen und darin verteilen. Hitze reduzieren, Eimasse stocken lassen. Omelett behutsam wenden und fertig backen. Omelett auf ein Brett gleiten lassen und auskühlen lassen.

3/3

Für die Fülle Frischkäse salzen, pfeffern und mit Zitronensaft verfeinern. Masse auf dem Omelett verstreichen, mit Lachs belegen und möglichst eng einrollen. Rolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Zum Frühstück mit knusprigem Toast und zum Mittagessen mit Salat servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein lachsfarbener, niederösterreichischer Rosé-Sekt. Die saftigen, beerigen und kirschigen Aromen, eingebettet in feiner Perlage, laden zum Verweilen ein.

Ernährungsinformationen

275 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.2
Broteinheiten
260 mg
Cholesterin
Autor:in
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