Gusto Logo

Kräuteraufstrich mit Radieschen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
40 gPetersilie
40 gSchnittlauch
2 Pkg.Gartenkresse
300 gRadieschen
250 gTopfen (10 % Fett)
250 gGervais
100 gSauerrahm

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Petersilblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch fein schneiden. Kresse abschneiden. Radieschen putzen, grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und ausdrücken.

2/2

Topfen, Gervais, Rahm, Kräuter und Radieschen verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Ernährungsinformationen

321 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.6
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat