www.gusto.at
Kräuteraufstrich mit Radieschen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 40 g Petersilie
- 40 g Schnittlauch
- 2 Pkg. Gartenkresse
- 300 g Radieschen
- 250 g Topfen
- 250 g Gervais
- 100 g Sauerrahm
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Petersilblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch fein schneiden. Kresse abschneiden. Radieschen putzen, grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und ausdrücken.
Topfen, Gervais, Rahm, Kräuter und Radieschen verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
© GUSTO.at
Kräuteraufstrich mit Radieschen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
40 g | Petersilie |
40 g | Schnittlauch |
2 Pkg. | Gartenkresse |
300 g | Radieschen |
250 g | Topfen (10 % Fett) |
250 g | Gervais |
100 g | Sauerrahm |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Petersilblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch fein schneiden. Kresse abschneiden. Radieschen putzen, grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und ausdrücken.
2/2
Topfen, Gervais, Rahm, Kräuter und Radieschen verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
321 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.6
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte