www.gusto.at
Kräutersalat mit Sumach-Vinaigrette
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 100 g Kräuter
- 50 g Rucola
Vinaigrette
- 1 Stk. Schalotte
- 4 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 2 TL Sumach
- 1 TL Honig
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Vinaigrette die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter und Rucola in einer Schüssel anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
© GUSTO.at
Kräutersalat mit Sumach-Vinaigrette
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
100 g | Kräuter (Dille, Petersilie, Koriander, Minze) |
50 g | Rucola |
Vinaigrette
1 Stk. | Schalotte |
4 EL | Olivenöl |
Saft von 1 Zitrone | |
2 TL | Sumach |
1 TL | Honig |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für die Vinaigrette die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/2
Kräuter und Rucola in einer Schüssel anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte