Gusto Logo

Kräutersalat mit Sumach-Vinaigrette

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
100 gKräuter (Dille, Petersilie, Koriander, Minze)
50 gRucola

Vinaigrette

1 Stk.Schalotte
4 ELOlivenöl
 Saft von 1 Zitrone
2 TLSumach
1 TLHonig

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für die Vinaigrette die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/2

Kräuter und Rucola in einer Schüssel anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Weitere Rezepte
10-Minuten-Spargelpfanne
Beilage

10-Minuten-Spargelpfanne

Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa
Beilage

Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa

Ananas-Pesto mit Cashews
Beilage

Ananas-Pesto mit Cashews

Andalusischer Pisto: Gemüse-Schmorgericht aus Spanien
Beilage

Andalusischer Pisto: Gemüse-Schmorgericht aus Spanien

Antipasti mit Kräuter-Dressing
Beilage

Antipasti mit Kräuter-Dressing

Artischockenchips mit Parmesan
Beilage

Artischockenchips mit Parmesan