Krautwickler mit Schnittlauchrahm

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Krautblätter
- 150 ml Suppe (klar)
- 2 EL Butterstücke (kalt)
- 3 Scheibe Toastbrot
- 100 ml Milch
- 1 Stk. Zwiebel
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Stk. Ei
- 1 Stk. Dotter
- 1 EL Senf
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Krautwickler mit Schnittlauchrahm

Zutaten
| 8 Stk. | Krautblätter |
| 150 ml | Suppe (klar) |
| 2 EL | Butterstücke (kalt) |
| 3 Scheibe | Toastbrot |
| 100 ml | Milch |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 500 g | Faschiertes (gemischt) |
| 1 Stk. | Ei |
| 1 Stk. | Dotter |
| 1 EL | Senf |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
| 200 g | Sauerrahm |
| 2 EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
Toastbrot entrinden und in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Krautblätter in Salzwasser überkochen, in Eiswasser abschrecken, auf einem Küchentuch trockentupfen. Rohr auf 180°C vorheizen.
Brot ausdrücken, mit Faschiertem und den weiteren Fülle-Zutaten vermengen, mit Salz abschmecken.
Von den Krautblättern die Mittelrippen ausschneiden. Aus dem Fleisch 8 Röllchen formen, auf die Blätter setzen und darin einwickeln. Wickler in eine feuerfeste, ausgebutterte Form legen, mit Suppe untergießen und mit Butterstücken belegen. Im Rohr ca. 25 Minunten garen.
Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Krautwickler mit Schnittlauchrahm anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln.





