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Krautwickler mit Schnittlauchrahm

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Krautblätter
150 mlSuppe (klar)
2 ELButterstücke (kalt)
3 ScheibeToastbrot
100 mlMilch
1 Stk.Zwiebel
500 gFaschiertes (gemischt)
1 Stk.Ei
1 Stk.Dotter
1 ELSenf
2 ELPetersilie (gehackt)
1 Stk.Knoblauchzehe (gehackt)
200 gSauerrahm
2 ELSchnittlauch (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/5

Toastbrot entrinden und in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/5

Krautblätter in Salzwasser überkochen, in Eiswasser abschrecken, auf einem Küchentuch trockentupfen. Rohr auf 180°C vorheizen.

3/5

Brot ausdrücken, mit Faschiertem und den weiteren Fülle-Zutaten vermengen, mit Salz abschmecken.

4/5

Von den Krautblättern die Mittelrippen ausschneiden. Aus dem Fleisch 8 Röllchen formen, auf die Blätter setzen und darin einwickeln. Wickler in eine feuerfeste, ausgebutterte Form legen, mit Suppe untergießen und mit Butterstücken belegen. Im Rohr ca. 25 Minunten garen.

5/5

Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Krautwickler mit Schnittlauchrahm anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln.

Ernährungsinformationen

528 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
1
Broteinheiten
228 mg
Cholesterin
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