Krautwickler mit Schnittlauchrahm

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Krautblätter
- 150 ml Suppe (klar)
- 2 EL Butterstücke (kalt)
- 3 Scheibe Toastbrot
- 100 ml Milch
- 1 Stk. Zwiebel
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Stk. Ei
- 1 Stk. Dotter
- 1 EL Senf
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Krautwickler mit Schnittlauchrahm

Zutaten
| 8 Stk. | Krautblätter |
| 150 ml | Suppe (klar) |
| 2 EL | Butterstücke (kalt) |
| 3 Scheibe | Toastbrot |
| 100 ml | Milch |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 500 g | Faschiertes (gemischt) |
| 1 Stk. | Ei |
| 1 Stk. | Dotter |
| 1 EL | Senf |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
| 200 g | Sauerrahm |
| 2 EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
- 1/5
Toastbrot entrinden und in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- 2/5
Krautblätter in Salzwasser überkochen, in Eiswasser abschrecken, auf einem Küchentuch trockentupfen. Rohr auf 180°C vorheizen.
- 3/5
Brot ausdrücken, mit Faschiertem und den weiteren Fülle-Zutaten vermengen, mit Salz abschmecken.
- 4/5
Von den Krautblättern die Mittelrippen ausschneiden. Aus dem Fleisch 8 Röllchen formen, auf die Blätter setzen und darin einwickeln. Wickler in eine feuerfeste, ausgebutterte Form legen, mit Suppe untergießen und mit Butterstücken belegen. Im Rohr ca. 25 Minunten garen.
- 5/5
Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Krautwickler mit Schnittlauchrahm anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln.





