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Krebs im Sand: Faschierte Laibchen auf Erdäpfelpüree

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Lubomir Tzolov
©Lubomir Tzolov
Rezept von
Bild von Lubomir Tzolov

Lubomir Tzolov

Zutaten

8Portionen

Erdäpfelpüreee

700 gmehliger Erdapfel
1 TLSalz
50 gButter
200 mlMilch

Faschierte Laibchen

50 gSemmelwürfel
200 mlMilch
450 ggemischtes Faschiertes
1 ELKetchup
1 ELMajoran
2 ELÖl

Garnitur

2 Stk.rote Paprika
16 Stk.Kapernbeeren (kleine)
 Mayonnaise
 Petersilzweige

Weiters

 Salz
 Öl

Zubereitung

1/5

Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

2/5

Semmelwürfel mit der Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Faschiertes mit Ketchup, Majoran und Salz in eine Schüssel geben.

3/5

Semmelwürfel ausdrücken und mit dem Faschierten vermischen. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und im Öl beidseitig knusprig braten.

4/5

Erdäpfel abseihen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Salz, Butter und Milch untermischen.

5/5

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Püree auf den Tellern verteilen, Laibchen darauf setzen. Für die Augen Kapern mit Mayonnaise „aufkleben“, Paprikastreifen als Arme und Beine darauf setzen. Mit Petersilie garnieren.

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