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Kürbis-Kichererbsen-Eintopf

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
3 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Paprika (grün und rot)
500 gHokkaido-Kürbis
2 ELOlivenöl
1 TLKreuzkümmel (gemahlen)
1 TLKoriander (gemahlen)
250 mlGemüsesuppe
300 gKichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose)
400 gParadeiser (gewürfelt, Dose)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Thymian
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 220°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Kürbis halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2/4

In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Knoblauch und Paprika zugeben, unter Rühren anbraten, mit Kreuzkümmel, Koriander, Muskat und Thymian würzen, mit Suppe aufgießen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

3/4

Kürbis mit 1 EL Öl vermischen, auf einem Backblech verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) weich garen (ca. 10 Minuten). Herausnehmen und salzen.

4/4

Kichererbsen und Paradeiser zur Paprikamischung geben, kurz köcheln. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kürbiswürfeln bestreut servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Ernährungsinformationen

353 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3.2
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
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