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Kürbisnudeln mit Zucchini, Lauch und Kürbiskernpesto

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gMuskat-Kürbis (geschält, ohne Kern)
2 Stk.Zucchini
1 StangenLauch
2 ELButter
40 mlWeißwein
500 gPappardelle (breite Bandnudeln)
60 gKürbiskerne (geröstet)
30 gParmesan (gerieben)
100 mlKürbiskernöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Kürbiskerne

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Kürbiskerne mit Parmesan und Kernöl mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/4

Gemüse putzen. Kürbis und Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Lauch in Streifen schneiden.

3/4

Kürbis-, Lauch- und Zucchinistreifen in Butter anschwitzen, mit Weißwein aufgießen und bissfest dünsten.

4/4

Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen. Nudeln anrichten, mit dem Pesto und gerösteten Kürbiskernen garnieren.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

918 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
96 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
7.2
Broteinheiten
139 mg
Cholesterin
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