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Kürbispralinen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

35Stück
36 gKürbiskerne
100 mlSchlagobers
200 gKuvertüre (weiße, gehackt)
12 gButter
7 mlAmaretto
35 Pistazien

Zubereitung

1/2

Kürbiskerne im Kutter zu einer feinen Paste vermahlen. Obers und Kürbiskerne aufkochen. Kuvertüre in eine Schüssel geben, Obersmischung darübergießen, Kuvertüre unter Rühren auflösen. Butter unterrühren, Amaretto untermischen. Ganache abkühlen lassen, bis sie dressierfähig ist; dabei immer wieder umrühren (sie darf nicht fest werden).

2/2

Ein Brett mit Backpapier belegen. Ganache in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Rosetten auf das Papier dressieren. Je 1 Praline mit 1 Pistazie garnieren. Pralinen kühl stellen.

KategorienKekseSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

49 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.3
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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