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Kürbispralinen
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 35 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 36 g Kürbiskerne
- 100 ml Schlagobers
- 200 g Kuvertüre (weiße, gehackt)
- 12 g Butter
- 7 ml Amaretto
- 35 Pistazie
Zubereitung
Zubereitung
Kürbiskerne im Kutter zu einer feinen Paste vermahlen. Obers und Kürbiskerne aufkochen. Kuvertüre in eine Schüssel geben, Obersmischung darübergießen, Kuvertüre unter Rühren auflösen. Butter unterrühren, Amaretto untermischen. Ganache abkühlen lassen, bis sie dressierfähig ist; dabei immer wieder umrühren (sie darf nicht fest werden).
Ein Brett mit Backpapier belegen. Ganache in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Rosetten auf das Papier dressieren. Je 1 Praline mit 1 Pistazie garnieren. Pralinen kühl stellen.
© GUSTO.at
Kürbispralinen
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
35Stück
| 36 g | Kürbiskerne |
| 100 ml | Schlagobers |
| 200 g | Kuvertüre (weiße, gehackt) |
| 12 g | Butter |
| 7 ml | Amaretto |
| 35 | Pistazien |
Zubereitung
1/2
Kürbiskerne im Kutter zu einer feinen Paste vermahlen. Obers und Kürbiskerne aufkochen. Kuvertüre in eine Schüssel geben, Obersmischung darübergießen, Kuvertüre unter Rühren auflösen. Butter unterrühren, Amaretto untermischen. Ganache abkühlen lassen, bis sie dressierfähig ist; dabei immer wieder umrühren (sie darf nicht fest werden).
2/2
Ein Brett mit Backpapier belegen. Ganache in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Rosetten auf das Papier dressieren. Je 1 Praline mit 1 Pistazie garnieren. Pralinen kühl stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
49 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.3
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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