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Lachs-Avocado-Tatar mit Oliven

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

20Stück
0.5 Avocado
1 TLZitronensaft
150 gRäucherlachs (im Ganzen)
1 gestr. ELDille (gehackte)
1 TLApfelessig
1 TLOlivenöl

Garnitur

10 Oliven (schwarze)
80 gLollo verde (kleine)
5 ScheibeToastbrot

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Avocado schälen, klein würfelig schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Lachs ebenfalls klein würfelig schneiden.

2/3

Oliven entkernen und halbieren. Salat waschen, gut abtropfen lassen und eventuell in kleine Stücke zupfen. Brote hell toasten. 20 Scheiben (Ø je ca. 4 cm) ausstechen, dünn mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen.

3/3

Knapp vor dem Anrichten Lachs mit den Avocadostücken, Dille, sowie Apfelessig und Öl behutsam vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar in kleinen Häufchen auf die Brotscheiben setzten und mit Oliven garnieren.

Ernährungsinformationen

80 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.3
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
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