GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/2000

GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2000
Nummer: 2
Rezepte: 32
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Dessert
Mohnmousse mit gebratenen Apfelringen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs-Avocado-Tatar mit Oliven

45 min
Snack
Bratwurst im Blätterteig

75 min
Mehlspeise
Haselnuss Krokantwürfel

60 min
Gemüse
Klare Suppe mit Pilzen und Karotten

60 min
Dessert
Mürbteig-Früchteschnitten mit Vanillecreme

45 min
Dessert
Tiramisu mit Orangenlikör

35 min
Gemüse
Rucolasuppe mit Gemüseperlen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Erdäpfelsuppe mit Oliven und Räucherlachs

75 min
Gemüse
Topfenteigstrudel mit Paradeiser-Kohl-Mozzarella-Fülle

30 min
Gemüse
Gefüllte Champignonköpfe
30 min
Gebackene Erdäpfelwürfel
60 min
Krapfenteig

180 min
Gemüse
Geschmorter Rindsbraten mit Wurzelgemüse

120 min
Mehlspeise
Kokosette-Nussstrudel aus Krapfenteig
30 min
Cremiges Mangoldgemüse mit Thymian
75 min
Käferbohnen mit Petersil
25 min
Spinatsauce
15 min
Knoblauchsauce mit Schnittlauch

120 min
Kinder
Orangenkugeln am Spieß gebacken
120 min
Krapfenteig
30 min
Gebackene Erdäpfelfächer
20 min
Salatgarnitur

35 min
Hauptspeise
Überbackene Schweinssteaks mit Rohschinken und Käse

45 min
Geflügel
Truthahn-Roulade in der Folie mit Ingwer-Apfelfülle

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Strudel mit Kraut und Lachsforelle gefüllt

180 min
Torten & Kuchen
Schokolade-Karamelltorte

50 min
Gemüse
Krautsuppe mit Petersilpesto

90 min
Gemüse
Erdäpfel-Blunzenstrudel mit Kräuter-Knoblauchsauce

120 min
Hausmannskost
Bauernkrapfen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Lachswürfel mit Kaviarsauce

75 min
Gemüse