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Lachs mit Kichererbsen

Gesamt
23 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Lachsfilet (je 150 g, ohne Haut und Gräten)

Gemüse

150 gKichererbsen (gekocht, aus der Dose)
3 Stk.Knoblauchzehen (klein)
6 Stk.Mini-Paprika (Pimientos)
3 Stk.Sardellenfilet
150 mlGemüsesuppe
1 TLThymian (gehackt)
1 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Speisestärke

Zubereitung

1/3

Rohr auf 70°C vorheizen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Minipaprika eventuell längs halbieren.

2/3

Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL Öl rundum braten. Paprika zugeben und mitbraten. Lachs und Paprika aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

3/3

Im Bratrückstand Knoblauch und Sardellen anbraten und mit Suppe aufgießen. 1 TL Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Stärkemischung und Kichererbsen untermischen, Gemüse ca. 2 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Lachs mit Kichererbsen und Paprika anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Körperreicher, burgenländischer Sauvignon blanc beeindruckt das Fischgericht mit lebgendiger, angenehmer Säure und Noten von reifen Stachelbeeren, Paprika und Mango.

Ernährungsinformationen

554 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
1.9
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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