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Lachs mit Limettenmarinade
⏱ 17 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Lachs mit Limettenmarinade
- 200 g Lachsfilet (mit Haut und ohne Gräten)
 - 100 g Salatherzen
 - 1 TL Sesam (schwarz)
 - 3 EL Weißweinessig
 - 4 EL Limettenblätter
 - 6 EL Sesamöl
 - 3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün; jeweils Hälften)
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Für die Marinade Essig salzen und pfeffern, mit Limettensaft und Sesamöl verrühren. Paprika putzen und klein schneiden. Salat putzen, waschen und zerpflücken.
 - Lachsfilet in dünnen Scheiben von der Haut schneiden. 2 gekühlte Teller mit wenig von der Marinade bestreichen. Fischscheiben darauf anrichten, salzen und pfeffern. Salat mit 2 EL von der Marinade vermischen.
 - Übrige Marinade mit Paprika verrühren, auf dem Lachs verteilen und mit Sesam bestreuen. Lachs mit dem Salat garniert servieren. Dazu passt Baguette.
 
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Lachs mit Limettenmarinade
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Lachsfilet (mit Haut und ohne Gräten) | 
| 100 g | Salatherzen | 
| 1 TL | Sesam (schwarz) | 
| 3 EL | Weißweinessig | 
| 4 EL | Limettenblätter | 
| 6 EL | Sesamöl | 
| 3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün; jeweils Hälften) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Für die Marinade Essig salzen und pfeffern, mit Limettensaft und Sesamöl verrühren. Paprika putzen und klein schneiden. Salat putzen, waschen und zerpflücken.
2/3
Lachsfilet in dünnen Scheiben von der Haut schneiden. 2 gekühlte Teller mit wenig von der Marinade bestreichen. Fischscheiben darauf anrichten, salzen und pfeffern. Salat mit 2 EL von der Marinade vermischen.
3/3
Übrige Marinade mit Paprika verrühren, auf dem Lachs verteilen und mit Sesam bestreuen. Lachs mit dem Salat garniert servieren. Dazu passt Baguette.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
494  kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0.8
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
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