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Lachs mit Limettenmarinade

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
200 gLachsfilet (mit Haut und ohne Gräten)
100 gSalatherzen
1 TLSesam (schwarz)
3 ELWeißweinessig
4 ELLimettenblätter
6 ELSesamöl
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün; jeweils Hälften)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Marinade Essig salzen und pfeffern, mit Limettensaft und Sesamöl verrühren. Paprika putzen und klein schneiden. Salat putzen, waschen und zerpflücken.

2/3

Lachsfilet in dünnen Scheiben von der Haut schneiden. 2 gekühlte Teller mit wenig von der Marinade bestreichen. Fischscheiben darauf anrichten, salzen und pfeffern. Salat mit 2 EL von der Marinade vermischen.

3/3

Übrige Marinade mit Paprika ver­rühren, auf dem Lachs verteilen und mit Sesam bestreuen. Lachs mit dem Salat garniert servieren. Dazu passt Baguette.

Ernährungsinformationen

494 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0.8
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
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