Gusto Logo

Lachsbrote mit Karottencreme

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeVollkornbrot
2 Jungzwiebeln
2 Mini-Gurke
1 Pkg.Gartenkresse
8 Salatblätter
200 gRäucherlachs

Creme

200 gKarotten
2 TLZitronensaft
1 TLBio-Zitronenschale (fein gehackt)
100 gFrischkäse (10 % Fett)
100 gTopfen (10 % Fett)
2 TLKren (gerieben)
 Salz

Zubereitung

1/3

Für die Creme Karotten putzen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft vermischen. Zitronenschale, Frischkäse, Topfen und Kren untermengen. Karottencreme salzen.

2/3

Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Kresseblättchen abschneiden.

3/3

Brote mit Salatblättern belegen, Karottencreme darauf verteilen. Räucherlachs, Jungzwiebeln und Kresse darauf geben. Brote mit Gurkenscheiben anrichten.

Ernährungsinformationen

163 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1.3
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle