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Lachspalatschinke mit Honig-Senfsauce
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Palatschinken
- 500 ml Milch
- 3 Ei
- 250 g griffiges Mehl
Fülle
- 250 g Lachsfilet
- 1 EL Limettensaft
Sauce
- 250 g Sauerrahm
- 1 EL Honig
- 3 EL Senf
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Dillzweige
Zubereitung
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten mit 1 Prise Salz glatt rühren. In einer Pfanne (Ø ca. 25 cm) in wenig Öl 6 Palatschinken backen und auskühlen lassen.
Für die Sauce Rahm mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Palatschinken jeweils zu zwei Drittel mit Lachsscheiben belegen. Lachs mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und dünn mit Sauce bestreichen. Palatschinken einrollen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.
Lachsröllchen quer in 3–4 cm lange Stücke schneiden und mit der übrigen Sauce und den Dillzweigen garnieren.
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Lachspalatschinke mit Honig-Senfsauce
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 1/2 Std.)

Zutaten
6Portionen
Palatschinken
500 ml | Milch |
3 | Eier |
250 g | griffiges Mehl |
Fülle
250 g | Lachsfilet (frisches, dünn geschnitten) |
1 EL | Limettensaft |
Sauce
250 g | Sauerrahm |
1 EL | Honig |
3 EL | Senf |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Dillzweige |
Zubereitung
1/4
Für den Teig alle Zutaten mit 1 Prise Salz glatt rühren. In einer Pfanne (Ø ca. 25 cm) in wenig Öl 6 Palatschinken backen und auskühlen lassen.
2/4
Für die Sauce Rahm mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren.
3/4
Palatschinken jeweils zu zwei Drittel mit Lachsscheiben belegen. Lachs mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und dünn mit Sauce bestreichen. Palatschinken einrollen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 1 Stunde kühlen.
4/4
Lachsröllchen quer in 3–4 cm lange Stücke schneiden und mit der übrigen Sauce und den Dillzweigen garnieren.
Aus dem Heft:
KategorienFisch & Meeresfrüchte
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
420 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2.9
Broteinheiten
171 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte