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Lachs-Palatschinken mit Rucola und Kräuterdip
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g glattes Mehl
- 125 ml Milch
- 1 Stk. Ei
Fülle
- 200 g Räucherlachs (geschnitten)
- 50 g Rucola
- 100 g Gervais
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 TL Limettensaft
- 1 EL Kren (frischer, gerissen)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Blattsalat
Kräuter-Dip
Kräuter-Dip
- 60 g Crème fraîche
- 125 g Sauerrahm
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Kräuter (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Mehl, Milch und 1 Prise Salz versprudeln, Ei einrühren. Teig 10 Minuten rasten lassen. 
Aus dem Teig in wenig Öl drei Palatschinken backen und auskühlen lassen. 
Für die Fülle Gervais mit Senf, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Kren und Petersilie untermischen. 
Jede Palatschinke zur Hälfte mit Lachs belegen, mit Gervais bestreichen und mit Rucola bestreuen. Palatschinken straff einrollen, in Scheiben schneiden und mit Salat garnieren. 
Kräuter-Dip
- Alle Zutaten verrühren, Sauce eventuell pürieren.
© GUSTO.at
Lachs-Palatschinken mit Rucola und Kräuterdip
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 50 g | glattes Mehl | 
| 125 ml | Milch | 
| 1 Stk. | Ei | 
Fülle
| 200 g | Räucherlachs (geschnitten) | 
| 50 g | Rucola | 
| 100 g | Gervais | 
| 2 EL | Dijon-Senf | 
| 1 TL | Limettensaft | 
| 1 EL | Kren (frischer, gerissen) | 
| 1 EL | Petersilie (gehackt) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Blattsalat | 
Kräuter-Dip
| 60 g | Crème fraîche | 
| 125 g | Sauerrahm | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 2 EL | Kräuter (gehackt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/5
Mehl, Milch und 1 Prise Salz versprudeln, Ei einrühren. Teig 10 Minuten rasten lassen.
2/5
Aus dem Teig in wenig Öl drei Palatschinken backen und auskühlen lassen.
3/5
Für die Fülle Gervais mit Senf, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Kren und Petersilie untermischen.
4/5
Jede Palatschinke zur Hälfte mit Lachs belegen, mit Gervais bestreichen und mit Rucola bestreuen. Palatschinken straff einrollen, in Scheiben schneiden und mit Salat garnieren.
Kräuter-Dip
5/5
Alle Zutaten verrühren, Sauce eventuell pürieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
853  kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
2
Broteinheiten
300 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





