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Lachs-Palatschinken mit Rucola und Kräuterdip

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
50 gglattes Mehl
125 mlMilch
1 Stk.Ei

Fülle

200 gRäucherlachs (geschnitten)
50 gRucola
100 gGervais
2 ELDijon-Senf
1 TLLimettensaft
1 ELKren (frischer, gerissen)
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Blattsalat

Kräuter-Dip

60 gCrème fraîche
125 gSauerrahm
1 Stk.Knoblauchzehe
2 ELKräuter (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Mehl, Milch und 1 Prise Salz versprudeln, Ei einrühren. Teig 10 Minuten rasten lassen.

2/5

Aus dem Teig in wenig Öl drei Palatschinken backen und auskühlen lassen.

3/5

Für die Fülle Gervais mit Senf, Salz, Pfeffer und Limettensaft verrühren. Kren und Petersilie untermischen.

4/5

Jede Palatschinke zur Hälfte mit Lachs belegen, mit Gervais bestreichen und mit Rucola bestreuen. Palatschinken straff einrollen, in Scheiben schneiden und mit Salat garnieren.

Kräuter-Dip

5/5

Alle Zutaten verrühren, Sauce eventuell pürieren.

Ernährungsinformationen

853 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
2
Broteinheiten
300 mg
Cholesterin
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