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Lachsforelle auf Linsensalat

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gLachsforellenfilet (mit Haut)
2 ELButter

Salat

300 gbraune Linsen (gekocht)
60 gLauch
7 ELBalsamessig
8 ELKürbiskernöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Backrohr auf 60 °C vorheizen. Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Lauch putzen, längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2/6

Essig, Salz, Pfeffer und Kernöl verrühren.

3/6

Fischfilets in 8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Fischfilets darin beidseitig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen.

4/6

Filets aus der Pfanne heben und im Rohr warm stellen.

5/6

Im Bratrückstand Lauch kurz anschwitzen, vom Herd nehmen und mit den Linsen und der Marinade vermischen.

6/6

Fischfilets auf dem Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

448 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
1.1
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
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