Lachsforelle mit Erbsen

Zutaten
Lachsforelle mit Erbsen
- 400 g Lachsforellenfilet
- 2 EL Essig
- 1 Stk. Schalotte
- 2 Stk. Schalotte
- 1 Stk. Schalotte
- 80 g TK-Erbsen
- 120 g TK-Erbsen
- 100 ml Gemüsesuppe
- 120 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Bärlauchöl
- 60 g Eierschwammerl
- 50 g Erbsenschoten
- 40 g TK-Erbsen
- 2 EL Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronensaft
- Butter
- Olivenöl
- Senfkörner
- Pfefferkörner
- Kräuterzweige
Zubereitung
- Für die Sauce Schalotte schälen und klein schneiden. Schalotte und Erbsen in 1 TL Butter anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Mischung aufkochen, vom Herd nehmen und pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Öl montieren.
- Für die Garnitur Schwammerln putzen und in 1 EL aufgeschäumter Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsenschoten quer in dünne Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben, mit Suppe aufgießen und kurz köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Forellenfilet quer vierteln. 1 l Wasser mit Essig, Schalotte, Kräuterzweigen sowie ½ TL Senf- und 10 Pfefferkörnern auf ca. 80°C erhitzen. Filets einlegen und ca. 10 Minuten unter dem Siedepunkt garen. Erbsensauce, Schwammerln und Erbsengemüse erhitzen. Filets auf einen Teller geben und salzen.
- Filets mit der Sauce anrichten und mit Gemüse und Schwammerln garniert servieren. Eventuell mit Erbsenkresse garnieren.
Lachsforelle mit Erbsen

Zutaten
| 400 g | Lachsforellenfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 2 EL | Essig |
| 1 Stk. | Schalotte (dünn geschnitten) |
| 2 Stk. | Schalotten |
| 1 Stk. | Schalotte |
| 80 g | TK-Erbsen |
| 120 g | TK-Erbsen |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 120 ml | Gemüsesuppe |
| 2 EL | Bärlauchöl |
| 60 g | Eierschwammerl |
| 50 g | Erbsenschoten |
| 40 g | TK-Erbsen |
| 2 EL | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| Zitronensaft | |
| Butter | |
| Olivenöl | |
| Senfkörner | |
| Pfefferkörner | |
| Kräuterzweige |
Zubereitung
Für die Sauce Schalotte schälen und klein schneiden. Schalotte und Erbsen in 1 TL Butter anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Mischung aufkochen, vom Herd nehmen und pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Öl montieren.
Für die Garnitur Schwammerln putzen und in 1 EL aufgeschäumter Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsenschoten quer in dünne Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben, mit Suppe aufgießen und kurz köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Forellenfilet quer vierteln. 1 l Wasser mit Essig, Schalotte, Kräuterzweigen sowie ½ TL Senf- und 10 Pfefferkörnern auf ca. 80°C erhitzen. Filets einlegen und ca. 10 Minuten unter dem Siedepunkt garen. Erbsensauce, Schwammerln und Erbsengemüse erhitzen. Filets auf einen Teller geben und salzen.
Filets mit der Sauce anrichten und mit Gemüse und Schwammerln garniert servieren. Eventuell mit Erbsenkresse garnieren.