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Lachsforellen-Tatar mit Avocadosalat

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen

Tatar

0.5 Zwiebel
300 gLachsforellenfilet (ohne Haut und Gräten)
2 TLZitronensaft
4 ELOlivenöl (kalt gepresst)
0.5 ELDille (gehackt)

Garnitur

1 Avocado (reife)
1 ELZitronensaft
1 ELSesam
4 ELOlivenöl
50 gBlattsalat (grüner)
4 Oliven (schwarze)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für das Tatar Zwiebel schälen und klein schneiden. Lachsforellenfilet in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden, mit Zwiebel, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Dille gut vermischen. Mischung kurz ziehen lassen.

2/3

Für die Garnitur Avocado schälen, längs halbieren, Kern entfernen. Avocado in Spalten schneiden. Zitronensaft salzen, pfeffern, mit Sesam und Öl verrühren. Avocado mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

3/3

Tatar portionieren, in eine Kaffeetasse drücken und auf Teller stürzen. Mit Avocado, Oliven und Salat garnieren. Salat mit wenig von der Marinade beträufeln. Dazu passt Toast.

Ernährungsinformationen

650 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
0.4
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
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