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Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Pfeffer und wenig Sojasauce würzen und ca. 1/4 Stunde ziehen lassen.
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Inzwischen die Brokkoli putzen, in gleichgroße Röschen teilen, in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Sojasprossen putzen, heiß abspülen und gut abtropfen lassen. Oliven entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in die einzelnen Schichten aufblättern. Dille grob hacken.
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Backrohr auf 50 °C vorheizen. Lachswürfel salzen und in wenig heißem Öl rasch rundum braten. Fischstücke aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warmstellen.
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Im Bratensatz 1 EL Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebel und Sojasprossen darin anschwitzen. Wein, Suppe und 1 El Sojasauce zugeben und aufkochen. Stärkemehl mit einigen Tropfen kaltem Wasser glattrühren, in die Sauce gießen und kurz aufkochen.
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Lachsstücke, Brokkoli, Oliven und Dille behutsam unter die Sauce mischen und eventuell mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Sojasauce nachwürzen. Lachswürfel mit den Erdäpfellaibchen anrichten und rasch servieren.