GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 1/1999

GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 1999
Nummer: 1
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

75 min
Hauptspeise
Überbackene Schinkenfleckerln

Dessert
Topfenknödel mit Pfirsichsauce

30 min
Hauptspeise
Kalbfleischpfanne mit Paprika und Fisolen

75 min
Hauptspeise
Überbackene Schinkenfleckerln

75 min
Kuchen
Böhmischer Hongl: Süße Powidltartes

45 min
Beilage
Mariniertes Lachsforellenfilet mit Erbsenpüree

45 min
Eintopf
Wiener Erdäpfelsuppe mit Speck und Wurzelgemüse

150 min
Kuchen
Mandelkuchen mit Marzipan

30 min
Beeren
Topfen-Mousse mit Himbeerpüree

30 min
Dessert
Orangen-Mousse mit Kiwi

135 min
Mehlspeise
Nusszopf

30 min
Dessert
Sherry Trifle

30 min
Dessert
Baileys-Mousse

90 min
Dessert
Topfen-Apfelschnitten

30 min
Gemüse
Kohlrahmsuppe mit Schinken

30 min
Hauptspeise
Kalbsschnitzel mit Äpfeln und Camembert überbacken
50 min
Erdäpfellaibchen
15 min
Weinsabayon
20 min
Kräuterreis
15 min
Orangen-Rahmsauce
15 min
Gebratene Apfelringe
30 min
Vanillesauce
30 min
Bitterschokoladesauce
20 min
Lauchgemüse
10 min
Rumbutter

40 min
Gemüse
Schneller Gemüseauflauf mit Blattsalat

30 min
Geflügel
Putenstreifen mit Schwammerl-Speck-Sauce

30 min
Beilage
Brokkoli-Lachspfanne mit Erdäpfellaibchen

45 min
Geflügel
Hühnerbrust mit Karotten-Nusskruste und Maislaibchen

30 min
Gemüse
Schweinsrücken-Steak mit Rahmsauce und Kräuterreis

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Avocadomus mit Lachs und Orangen-Rahmsauce

90 min
Mehlspeise
Mohnpudding mit gebratenen Apfelringen und Schokoladesauce

45 min
Gewürz