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Kalbsschnitzel mit Äpfeln und Camembert überbacken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Kalbsschnitzel (à ca. 15 dag)
1 Apfel
100 gCamembert

Für die Sauce

50 gStangensellerie (geputzt gewogen)
125 mlWeißwein
125 mlSuppe (klare)
1 BecherCrème fraîche (125 oder 150 g)
1 ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl
 Butter (oder Margarine)
 Petersilie

Zubereitung

1/5

Backrohr auf Grillstellung vorheizen.

2/5

Sellerie schälen und in gleichdicke Stifte schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in vier gleichdicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Camembert in ca. 1/2 cm dicke Stücke schneiden.

3/5

Schnitzel salzen, pfeffern und in wenig Öl beidseitig scharf anbraten, Hitze reduzieren und Fleisch fertigbraten (insgesamt ca. 11/2 Minuten). Fleisch auf eine feuerfeste Platte legen, mit Apfel- und Käsestücken belegen.

4/5

1 TL Butter oder Margarine im Bratrückstand erhitzen, Sellerie darin anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche einrühren, cremig einkochen und Kräuter zugeben.

5/5

Schnitzel im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) überbacken, aus dem Rohr nehmen, mit der Sauce anrichten und mit Petersilblättchen garnieren. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.

Ernährungsinformationen

665 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1
Broteinheiten
192 mg
Cholesterin
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