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Lammchops mit Rotweinfeigen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Lammchop
1 ELOlivenöl
1 TLFenchelsamen (geröstet, grob gemahlen)
3 Zweig(e)Salbei
150 mlRotwein
50 mlRotweinessig
100 mlGemüsesuppe
3 Stk.Lorbeerblätter
4 Stk.Feige (getrocknet)
4 Stk.Feige (frisch)
 Salz
 Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

1/2

Rohr auf 150°C vorheizen. Chops mit Olivenöl, Fenchel, Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne erhitzen, Lammchops und Salbei 2 Minuten auf jeder Seite scharf braten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

2/2

Wein und Essig zum Bratrückstand geben und 2 Minuten einkochen lassen. Suppe, Lorbeer, getrocknete und frische Feigen zugeben, Flüssigkeit auf die Hälfte einreduzieren lassen. Lamm wieder in die Pfanne geben und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Salat und Sesamgebäck oder Couscous.

Ernährungsinformationen

221 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1
Broteinheiten
63 mg
Cholesterin
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