Lammrouladen mit Früchtebrotfülle

Zutaten
Lammrouladen mit Früchtebrotfülle
- 8 Stk. Lammschnitzel (je ca. 120 g)
- 60 ml Sherry (medium dry)
- 250 ml Lammfond (braun)
- 250 g Früchtebrot
- 50 ml Schlagobers
- 1 Stk. Ei (mittel)
- 1 Stk. Zwiebel (rot)
- 1 EL Butter
- 300 g Baby-Spinat (geputzt)
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
- Senf
- Olivenöl
Zubereitung
- Für die Fülle Brot in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Obers mit Ei verquirlen und über die Brotwürfel gießen. Masse vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Schnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Schnitzel salzen, pfeffern und beidseitig mit 1 EL Senf bestreichen. Fülle an den unteren Rand der Schnitzel legen. Schnitzel über die Fülle einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Rouladen salzen, pfeffern, in 4 EL Öl rundum anbraten und herausnehmen. Bratrückstand mit Sherry ablöschen und mit Lammfond aufgießen. Sauce aufkochen, Rouladen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten dünsten.
- Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Butter bis zur Braunfärbung erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. 1 Prise Zimt und den Spinat zugeben, Spinat zugedeckt zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zahnstocher aus den Rouladen entfernen. Rouladen mit Sauce und Spinat anrichten.
Lammrouladen mit Früchtebrotfülle

Zutaten
| 8 Stk. | Lammschnitzel (je ca. 120 g) |
| 60 ml | Sherry (medium dry) |
| 250 ml | Lammfond (braun) |
| 250 g | Früchtebrot |
| 50 ml | Schlagobers |
| 1 Stk. | Ei (mittel) |
| 1 Stk. | Zwiebel (rot) |
| 1 EL | Butter |
| 300 g | Baby-Spinat (geputzt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zimt | |
| Senf | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- 1/5
Für die Fülle Brot in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Obers mit Ei verquirlen und über die Brotwürfel gießen. Masse vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 2/5
Schnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Schnitzel salzen, pfeffern und beidseitig mit 1 EL Senf bestreichen. Fülle an den unteren Rand der Schnitzel legen. Schnitzel über die Fülle einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- 3/5
Rouladen salzen, pfeffern, in 4 EL Öl rundum anbraten und herausnehmen. Bratrückstand mit Sherry ablöschen und mit Lammfond aufgießen. Sauce aufkochen, Rouladen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten dünsten.
- 4/5
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Butter bis zur Braunfärbung erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. 1 Prise Zimt und den Spinat zugeben, Spinat zugedeckt zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5/5
Zahnstocher aus den Rouladen entfernen. Rouladen mit Sauce und Spinat anrichten.





