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Lammröllchen mit Knoblauchspinat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Lammschnitzel (à 50 g)
1 Pkg.TK-Blattspinat (300 g, aufgetaut)
2 ZeheKnoblauch
4 ScheibeFrühstücksspeck
125 mlBier
250 mlBratensaft
1 TLSenf
1 TLKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Rosmarin
 Öl (oder Margarine)

Zubereitung

1/4

Spinat gut ausdrücken, grob hacken und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.

2/4

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Fleisch mit Speckscheiben belegen, darauf den Spinat verteilen. Fleisch straff einrollen, mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Röllchen in wenig Öl oder Margarine rundum anbraten und aus der Pfanne heben. Bratrückstand mit Bier und Bratensaft aufgießen, Senf einrühren und die Sauce aufkochen. Röllchen einlegen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten.

4/4

Röllchen aus der Pfanne heben und die Zahnstocher entfernen. Sauce durch ein Sieb gießen und die Kräuter einrühren. Röllchen mit der Sauce anrichten. Als Beilagen passen Brokkoligemüse und gemischter Reis (Langkorn- und Wildreis).

Ernährungsinformationen

475 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.6
Broteinheiten
91 mg
Cholesterin
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