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Lammrouladen mit Frischkäse-Fülle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Lammschnitzel
- 8 Stk. Spinatblätter
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Senfkörner
- 125 ml Rotwein
- 400 ml Gemüsesuppe
Fülle
- 1 Stk. kleine Zwiebel
- 125 g Kräuterbutter
- 100 g Parmesan
- 240 g Frischkäse
- 100 g Weißbrot
- 4 EL Dijon-Senf
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Kräuterbutter anbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Parmesan, Frischkäse, geriebenes Weißbrot und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Mit den Spinatblättern belegen und die Fülle darauf verteilen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Rouladen im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, Bratfett abgießen. Im Bratrückstand Senfkörner anschwitzen, mit Rotwein und Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Rouladen einlegen und 12 Minuten dünsten.
Rouladen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Braterdäpfel oder Wedges.
© GUSTO.at
Lammrouladen mit Frischkäse-Fülle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
8 Stk. | Lammschnitzel (je ca. 80 g) |
8 Stk. | Spinatblätter |
5 EL | Olivenöl |
2 EL | Senfkörner (hell und dunkel) |
125 ml | Rotwein |
400 ml | Gemüsesuppe |
Fülle
1 Stk. | kleine Zwiebel |
125 g | Kräuterbutter (am besten Rosmarinbutter) |
100 g | Parmesan (gerieben) |
240 g | Frischkäse |
100 g | Weißbrot (gerieben) |
4 EL | Dijon-Senf |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Für die Fülle Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Kräuterbutter anbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2/5
Parmesan, Frischkäse, geriebenes Weißbrot und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3/5
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Mit den Spinatblättern belegen und die Fülle darauf verteilen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4/5
Rouladen im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, Bratfett abgießen. Im Bratrückstand Senfkörner anschwitzen, mit Rotwein und Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Rouladen einlegen und 12 Minuten dünsten.
5/5
Rouladen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Braterdäpfel oder Wedges.
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