Gusto Logo

Lammrouladen mit Frischkäse-Fülle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Lammschnitzel (je ca. 80 g)
8 Stk.Spinatblätter
5 ELOlivenöl
2 ELSenfkörner (hell und dunkel)
125 mlRotwein
400 mlGemüsesuppe

Fülle

1 Stk.kleine Zwiebel
125 gKräuterbutter (am besten Rosmarinbutter)
100 gParmesan (gerieben)
240 gFrischkäse
100 gWeißbrot (gerieben)
4 ELDijon-Senf

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für die Fülle Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Kräuterbutter anbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2/5

Parmesan, Frischkäse, geriebenes Weißbrot und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3/5

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Mit den Spinatblättern belegen und die Fülle darauf verteilen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

4/5

Rouladen im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, Bratfett abgießen. Im Bratrückstand Senfkörner anschwitzen, mit Rotwein und Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Rouladen einlegen und 12 Minuten dünsten.

5/5

Rouladen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Braterdäpfel oder Wedges.

Weitere Rezepte
Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu