Lammrouladen mit Frischkäse-Fülle

Lamm Hauptspeise Käse Schnelle Küche

Lammrouladen mit Frischkäse-Fülle
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Lammschnitzel (je ca. 80 g)
8 Stk. Spinatblätter
5 EL Olivenöl
2 EL Senfkörner (hell und dunkel)
125 ml Rotwein
400 ml Gemüsesuppe
Fülle
1 Stk. kleine Zwiebel
125 g Kräuterbutter (am besten Rosmarinbutter)
100 g Parmesan (gerieben)
240 g Frischkäse
100 g Weißbrot (gerieben)
4 EL Dijon-Senf
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fülle Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Kräuterbutter anbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  2. Parmesan, Frischkäse, geriebenes Weißbrot und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Mit den Spinatblättern belegen und die Fülle darauf verteilen. Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

  4. Rouladen im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, Bratfett abgießen. Im Bratrückstand Senfkörner anschwitzen, mit Rotwein und Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Rouladen einlegen und 12 Minuten dünsten.

  5. Rouladen mit der Sauce anrichten. Dazu passen Braterdäpfel oder Wedges.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.
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