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Lauwarmer Saibling auf Sellerie und Apfel

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Saiblingsfilet
2 Stk.Knoblauchzehen ( mit Schale , angedrückt)
1 Stk.Rosmarinzweig
150 gKnollensellerie
1 Stk.Apfel

Marinade

125 mlOlivenöl
2 ELRotweinessig

Garnitur

100 gSauerrahm
100 gVogerlsalat
 Meersalz
 Zucker
 Zitronensaft
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Sellerie schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, Apfel in dünne Scheiben schneiden, beides in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl langsam, ohne Farbe weich braten, mit Salz und Zucker würzen.

2/4

Sellerie und Äpfel mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Zucker marinieren und auskühlen lassen.

3/4

Backblech mit Olivenöl bestreichen, mit Meersalz, Knoblauch und Rosmarin bestreuen. Saiblingsfilets darauf legen, mit Klarsichtfolie abdecken. Im vorgeheizten Rohr bei 110°C 10 Minuten garen.

4/4

Apfel- und Selleriescheiben anrichten, Saiblingsfilet darauf geben, mit Vogerlsalat garnieren. Sauerrahm mit 1 Spritzer Zitronensaft und 1 Prise Zucker mixen und darüber träufeln.

Ernährungsinformationen

358 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
3.5
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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