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Lauwarmer Paradeissalat mit Avocado

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen

Salat

200 gParadeiser (gemischte , je größer die Sortenvielfalt desto besser)
0.5 Stk.Avocado
1 ELLauchgrün (fein geschnitten)
1 TLEstragon (fein geschnitten)

Marinade

100 gChampignons
1 ELRapsöl
1 TLWeißweinessig
1 TLSojasauce
20 mlMaiwipferl-Sirup (Reformhaus)
100 mlWasser
50 gButter
 Salz
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Marinade: Champignons klein schneiden und im Öl rösten. Essig, Sojasauce, Sirup, Wasser und 1 Spritzer Zitronensaft zugießen, etwas einkochen. Marinade durch ein Sieb passieren, salzen und mit Butter binden.

2/3

Salat: Paradeiser enthäuten, größere in Stücke schneiden. Avocado schälen, in Scheiben schneiden.

3/3

Zwei Drittel der Marinade erhitzen, Paradeiser, Lauch und Estragon untermischen und erwärmen. Salat mit Avocado anrichten, mit übriger Marinade beträufeln.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

199 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.2
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
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