www.gusto.at
Lemon Curd
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 3 Ei (mittelgroß)
- 150 g Kristallzucker
- Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben)
- 100 ml Zitronensaft
- 80 g Butter
Zubereitung
Zubereitung
Zutaten vermischen und über einem Wasserbad bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten verrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Vom Herd nehmen, abfüllen und für mind. 3 Stunden kühl stellen. Lemon Curd ist ca. 2 Wochen haltbar.
© GUSTO.at
Lemon Curd
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Auskühlen ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
1Gläser
| 3 | Eier (mittelgroß) |
| 150 g | Kristallzucker |
| Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben) | |
| 100 ml | Zitronensaft |
| 80 g | Butter |
Zubereitung
1/1
Zutaten vermischen und über einem Wasserbad bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten verrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Vom Herd nehmen, abfüllen und für mind. 3 Stunden kühl stellen. Lemon Curd ist ca. 2 Wochen haltbar.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





