Lemonies
© GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform (20 x 20 cm) mit Butter ausstreichen und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.
-
Zuckersorten und Zitronenschale mit den Fingerspitzen verreiben. Mehl untermischen.
-
Butter, Eier und Zitronensaft verrühren. Zuckermischung zugeben und untermischen. Masse in der Form verstreichen, kleine Tupfen Lemon Curd darauf verteilen und mit einem Zahnstocher marmorieren.
-
Lemonies im Rohr (Gitterrost / mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Lemonies aus der Form nehmen und in Stücke schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2024.