Liebstöckel-Pesto

Beilage Pasta & Pizza

Liebstöckel-Pesto
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Liebstöckel-Pesto 4 Portionen Zutaten für Portionen
15 g Liebstöckel
80 g Petersilie
40 g Pinienkerne
80 ml Distelöl
Salz

Zubereitung - Liebstöckel-Pesto

  1. Kräuter in Wasser kurz überkochen, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken, fein schneiden. Mit Pinienkernen und Öl cremig mixen. Mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 256 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 25 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt