www.gusto.at
Liebstöckel-Pesto mit Pinienkernen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 15 g Liebstöckel
- 80 g Petersilie
- 40 g Pinienkerne
- 80 ml Distelöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Kräuter in Wasser kurz überkochen, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken, fein schneiden. Mit Pinienkernen und Öl cremig mixen. Mit Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Liebstöckel-Pesto mit Pinienkernen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
15 g | Liebstöckel |
80 g | Petersilie |
40 g | Pinienkerne |
80 ml | Distelöl |
Salz |
Zubereitung
1/1
Kräuter in Wasser kurz überkochen, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken, fein schneiden. Mit Pinienkernen und Öl cremig mixen. Mit Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
256 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte