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Linsen-Karotten-Schmarren mit Senfsauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
150 gbraune Linsen (gekocht)
50 gKarotten
1 Pkg.Daikonkresse
2 Eier (mittelgroß)
125 mlMilch
125 gMehl
30 gParmesan (gerieben)
125 gJoghurt
 Salz
 Pfeffer
 Oregano
 Senf
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten schälen und grob raspeln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

2/4

Eier trennen. Milch mit dem Mehl glatt rühren. Dotter und Parmesan einrühren, salzen, pfeffern. Eiklar zu Schnee schlagen. Gemüse und Schnee unter den Teig heben.

3/4

In einer Pfanne mit hitzebeständigen Griffen 3 EL Öl erhitzen. Teig darin verteilen und bei mittlerer Hitze hellbraun anbacken. Masse vierteln und wenden. Schmarren im Rohr (untere Schiene) ca. 8 Minuten backen.

4/4

Für die Sauce Joghurt mit 1 TL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken, mit Pfeffer und Oregano würzen und mit der Sauce an­richten. Mit Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

728 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
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