Maccaroni mit Zucchinisauce und Rohschinken

Zutaten
Zutaten
- 150 g Rohschinken
- 400 g Zucchini
- 1 Stk. Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Schlagobers
- 125 g Sauerrahm
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Kristallzucker
- 500 g Maccheroni
Zubereitung
Zubereitung
Maccaroni mit Zucchinisauce und Rohschinken

Zutaten
150 g | Rohschinken |
400 g | Zucchini |
1 Stk. | Paprika (gelb) |
1 Stk. | Zwiebel (mittel) |
2 Stk. | Knoblauchzehen (klein) |
3 EL | Olivenöl |
250 ml | Gemüsesuppe |
125 ml | Schlagobers |
125 g | Sauerrahm |
150 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
Kristallzucker | |
500 g | Maccheroni |
Zubereitung
Vier Schinkenscheiben für die Garnitur reservieren, übrigen Schinken in Streifen schneiden. Zucchini putzen und grob raspeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Zucchini und Schinken zugeben und 10 Minuten dünsten.
Suppe und Obers zugießen, Rahm und Crème fraîche einrühren, Sauce aufkochen und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Parallel dazu Maccaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Reservierten Rohschinken in einer beschichteten Pfanne anbraten. Maccaroni mit der Sauce vermischen, und mit Rohschinken garniert servieren.