Makkaroniauflauf mit Schinken und Zucchini

Pasta & Pizza

Makkaroniauflauf mit Schinken und Zucchini
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Makkaroni
120 g Schinken (gewürfelt)
120 g Zucchini (gewürfelt)
50 g Schalotten (klein gehackt)
200 ml Schlagobers
4 Dotter
Schmelztomaten
250 g Cocktail-Paradeiser (halbiert)
100 g Schalotten (fein geschnitten)
40 ml Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer
Butter
Semmelbrösel
Olivenöl
Majoran

Zubereitung

  1. Dariolformen mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backrohr auf 180°C vorheizen. Makkaroni bissfest kochen und abseihen.

  2. Schinken, Zucchini und Schalotten in Olivenöl anrösten, Majoran untermischen.

  3. Makkaroni, Gemüse und Schinken in die Formen schichten. Obers mit Dottern, Salz und Pfeffer verrühren und über die Makkaroni gießen. Im Rohr ca. 20 Minuten backen.

  4. Für die Schmelztomaten Cocktailtomaten mit Schalotten in Olivenöl 5 Minuten schmoren, salzen. Aufläufe mit den Schmelztomaten servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 587 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 18,3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 40 g Broteinheiten: k. A.