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Makkaroni-Auflauf mit Lauch, Champignons und Schinken

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

6Portionen
250 gMakkaroni
2 ELMandeln (gehobelt)
600 gLauch
400 gChampignons
150 gSchinken
30 gPetersilie (gehackt)
2 Stk.Eier
600 mlSojadrink (ungesüßt)
2 TLGemüsesuppe (Instant)
60 gVollkornmehl
60 mlSoja-Creme
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Dose(n)Pelati (geschälte Paradeiser, ca. 480 g, gewürfelt)
10 Stk.getrocknete Paradeiser (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Oregano
 Basilikum
 Öl

Zubereitung

1/5

Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

2/5

Für die Fülle Lauch und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Champignons darin anbraten, Lauch zugeben und kurz mitrösten. Vom Herd nehmen.

3/5

Für die Bechamelsauce Sojadrink mit Suppe aufkochen und warm stellen. 4 EL Öl erhitzen, Mehl untermischen und unter Rühren anschwitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Heiße Sojamilch mit dem Schneebesen unterrühren. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln. Sojacreme unterrühren. Lauch, Chamignons, Schinken, Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4/5

Für die Paradeissauce Knoblauch schälen und fein hacken. Pelati, getrocknete Paradeiser, Knoblauch, Oregano und Basilikum ca. 1 Minute köcheln, salzen und pfeffern.

5/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Makkaroni und Fülle schichtweise hineingeben, Paradeissauce darauf verteilen. Auflauf mit Mandeln bestreuen und im Rohr ca. 35 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

448 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.9
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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