Gusto Logo

Makkaroni mit Käsesauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gMakkaroni
200 gBlattspinat
100 gRohschinken (geschnitten)
150 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
2 TLSpeisestärke
80 gParmesan (gerieben)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 TLZitronensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spinat putzen und grob schneiden. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden.

2/3

Suppe und Obers aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, 60 g vom Parmesan, zerdrückten Knoblauch und die Hälfte vom Spinat einrühren. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/3

Makkaroni, Schinken und übrigen Spinat mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

957 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
112 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
9
Broteinheiten
244 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu