www.gusto.at
Makkaroni mit Käsesauce
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Makkaroni
 - 200 g Blattspinat
 - 100 g Rohschinken (geschnitten)
 - 150 ml Gemüsesuppe
 - 125 ml Schlagobers
 - 2 TL Speisestärke
 - 80 g Parmesan (gerieben)
 - 2 Stk. Knoblauchzehe
 - 1 TL Zitronensaft
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spinat putzen und grob schneiden. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. 
Suppe und Obers aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, 60 g vom Parmesan, zerdrückten Knoblauch und die Hälfte vom Spinat einrühren. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 
Makkaroni, Schinken und übrigen Spinat mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreut servieren. 
© GUSTO.at
Makkaroni mit Käsesauce
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Makkaroni | 
| 200 g | Blattspinat | 
| 100 g | Rohschinken (geschnitten) | 
| 150 ml | Gemüsesuppe | 
| 125 ml | Schlagobers | 
| 2 TL | Speisestärke | 
| 80 g | Parmesan (gerieben) | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 1 TL | Zitronensaft | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spinat putzen und grob schneiden. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden.
2/3
Suppe und Obers aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, 60 g vom Parmesan, zerdrückten Knoblauch und die Hälfte vom Spinat einrühren. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3/3
Makkaroni, Schinken und übrigen Spinat mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
957  kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
112 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
9
Broteinheiten
244 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





