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Maccheroni mit Salsicciasauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Maccheroni
- 300 g Salsiccia
- 120 g Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Paradeismark
- 500 g Pelati (gewürfelt)
- 100 g Parmesan (geraspelt)
- 3 EL Petersilie (geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Reichlich Salzwasser aufkochen, Maccheroni darin al dente kochen.
Salsicciabrät aus der Haut drücken und hacken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Paradeismark und Salsiccia zugeben und ca. 15 Minuten mitgaren. Pelati zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Maccheroni abseihen, mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
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Maccheroni mit Salsicciasauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Maccheroni |
| 300 g | Salsiccia |
| 120 g | Zwiebeln |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Paradeismark |
| 500 g | Pelati (gewürfelt) |
| 100 g | Parmesan (geraspelt) |
| 3 EL | Petersilie (geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Reichlich Salzwasser aufkochen, Maccheroni darin al dente kochen.
2/3
Salsicciabrät aus der Haut drücken und hacken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Paradeismark und Salsiccia zugeben und ca. 15 Minuten mitgaren. Pelati zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Maccheroni abseihen, mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
821 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
102 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4.3
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





