Gusto Logo

Maccheroni mit Salsicciasauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
500 gMaccheroni
300 gSalsiccia
120 gZwiebeln
2 ELOlivenöl
2 ELParadeismark
500 gPelati (gewürfelt)
100 gParmesan (geraspelt)
3 ELPetersilie (geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Reichlich Salzwasser aufkochen, Maccheroni darin al dente kochen.

2/3

Salsicciabrät aus der Haut drücken und hacken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Paradeismark und Salsiccia zugeben und ca. 15 Minuten mitgaren. Pelati zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Maccheroni abseihen, mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

821 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
102 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4.3
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad