Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn und Ziegenfrischkäse

Zutaten
Zutaten
- 400 g Maccheroni
Garnitur
- 300 g TK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais etc.)
- 300 g Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
- 3 EL Olivenöl
- 80 g Zwiebel (klein geschnitten, evtl. TK)
- 1 EL Knoblauch (klein geschnitten, evtl. TK)
- 125 ml Weißwein
- 250 g Paradeiser (passierte)
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Italienische Kräuter (klein geschnitten, evtl. TK)
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn und Ziegenfrischkäse

Zutaten
| 400 g | Maccheroni |
Garnitur
| 300 g | TK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais etc.) |
| 300 g | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 80 g | Zwiebeln (klein geschnitten, evtl. TK) |
| 1 EL | Knoblauch (klein geschnitten, evtl. TK) |
| 125 ml | Weißwein |
| 250 g | Paradeiser (passierte) |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 2 EL | Italienische Kräuter (klein geschnitten, evtl. TK) |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Gemüse in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, wenig salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Passierte Paradeiser und Crème fraîche unterrühren, die Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten garen.
Maccheroni in Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Frischkäse mit einer Gabel zerpflücken oder in Stücke schneiden. Fleisch und Kräuter in die heiße Sauce geben, 2 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.
Maccheroni abseihen und kurz abtropfen lassen. Maccheroni mit der Sauce anrichten und mit Frischkäse bestreut servieren.





