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Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn und Ziegenfrischkäse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
400 gMaccheroni

Garnitur

300 gTK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais etc.)
300 gHühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
3 ELOlivenöl
80 gZwiebeln (klein geschnitten, evtl. TK)
1 ELKnoblauch (klein geschnitten, evtl. TK)
125 mlWeißwein
250 gParadeiser (passierte)
2 ELCrème fraîche
2 ELItalienische Kräuter (klein geschnitten, evtl. TK)
150 gZiegenfrischkäse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Gemüse in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, wenig salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

2/5

Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Passierte Paradeiser und Crème fraîche unterrühren, die Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten garen.

3/5

Maccheroni in Salzwasser bissfest kochen.

4/5

Inzwischen Frischkäse mit einer Gabel zerpflücken oder in Stücke schneiden. Fleisch und Kräuter in die heiße Sauce geben, 2 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.

5/5

Maccheroni abseihen und kurz abtropfen lassen. Maccheroni mit der Sauce anrichten und mit Frischkäse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

759 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
6
Broteinheiten
202 mg
Cholesterin
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