Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn und Ziegenfrischkäse

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Maccheroni mit zartem Gemüse, Huhn und Ziegenfrischkäse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Maccheroni
Garnitur
300 g TK-Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais etc.)
300 g Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
3 EL Olivenöl
80 g Zwiebeln (klein geschnitten, evtl. TK)
1 EL Knoblauch (klein geschnitten, evtl. TK)
125 ml Weißwein
250 g Paradeiser (passierte)
2 EL Crème fraîche
2 EL Italienische Kräuter (klein geschnitten, evtl. TK)
150 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse in einem Sieb antauen lassen. Hühnerbrust quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, wenig salzen, pfeffern und in heißem Öl 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  2. Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Passierte Paradeiser und Crème fraîche unterrühren, die Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten garen.

  3. Maccheroni in Salzwasser bissfest kochen.

  4. Inzwischen Frischkäse mit einer Gabel zerpflücken oder in Stücke schneiden. Fleisch und Kräuter in die heiße Sauce geben, 2 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.

  5. Maccheroni abseihen und kurz abtropfen lassen. Maccheroni mit der Sauce anrichten und mit Frischkäse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 759 kcal Kohlenhydrate: 80 g
Eiweiß: 37 g Cholesterin: 202 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 6