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Mangopudding mit Nuss-Tupfen
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Mango
- 4 Stk. Orangen
- 2 EL Brauner Zucker
- 8 Blatt Gelatine
- 250 ml Kirschensaft
Nuss-Tupfen
Nuss-Tupfen
- 120 g Joghurt
- 2 EL Haselnuss-Mus
- 120 g Magertopfen
- 2 Pkg. Vanillezucker
Zubereitung
Zubereitung
Förmchen vorbereiten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Orangensaft und Zucker fein pürieren.
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, bei milder Hitze schmelzen und mit dem Handmixer in das Mangopüree rühren. Püree in die Förmchen gießen und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
Puddings auf Teller stürzen, mit dem Kirschensaft umgießen und mit Nuss-Tupfen garnieren.
Nuss-Tupfen
- Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren.
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Mangopudding mit Nuss-Tupfen
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Mango (ca. 300 g) |
4 Stk. | Orangen (ca. 400 ml Saft ) |
2 EL | Brauner Zucker |
8 Blatt | Gelatine |
250 ml | Kirschensaft |
Nuss-Tupfen
120 g | Joghurt (1 % Fett) |
2 EL | Haselnuss-Mus |
120 g | Magertopfen |
2 Pkg. | Vanillezucker |
Zubereitung
1/4
Förmchen vorbereiten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Orangensaft und Zucker fein pürieren.
2/4
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, bei milder Hitze schmelzen und mit dem Handmixer in das Mangopüree rühren. Püree in die Förmchen gießen und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
3/4
Puddings auf Teller stürzen, mit dem Kirschensaft umgießen und mit Nuss-Tupfen garnieren.
Nuss-Tupfen
4/4
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren.
Ernährungsinformationen
332 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
7.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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