Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini

Zutaten
Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini
- 1 Stk. Avocado (reif)
- 2 Stk. Mango (reif)
- 100 g Schafkäse (Feta)
- 4 EL Limettenblätter
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 EL Rosa Beeren
- 1 EL Koriander (grob gehackt)
- 110 g Kichererbsenmehl (Reformhaus)
- 110 g Weizenvollkornmehl
- 1 EL Koriandersamen (zerstoßen)
- 330 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Öl
Zubereitung
- Für die Crostini Mehle, 1 TL Curry, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser zugießen, alles glatt verkneten. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten rasten lassen.
- Für den Salat Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in 3 cm große Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
- Für die Marinade Limettensaft und Olivenöl verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Avocado- und Mangostücke darin rundum anbraten, salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben und mit Marinade, Schafkäse, Rosa Beeren und Koriander vermischen.
- Rohr auf 60°C vorheizen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, aus dem Teig darin in mehreren Arbeitsgängen 12 Crostini backen. Fertige Crostini warm stellen. Salat mit den Crostini anrichten und servieren.
Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini

Zutaten
| 1 Stk. | Avocado (reif) |
| 2 Stk. | Mango (reif) |
| 100 g | Schafkäse (Feta) |
| 4 EL | Limettenblätter |
| 2 EL | Olivenöl |
| 0.5 EL | Rosa Beeren |
| 1 EL | Koriander (grob gehackt) |
| 110 g | Kichererbsenmehl (Reformhaus) |
| 110 g | Weizenvollkornmehl |
| 1 EL | Koriandersamen (zerstoßen) |
| 330 ml | Wasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Öl |
Zubereitung
Für die Crostini Mehle, 1 TL Curry, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser zugießen, alles glatt verkneten. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten rasten lassen.
Für den Salat Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in 3 cm große Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
Für die Marinade Limettensaft und Olivenöl verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Avocado- und Mangostücke darin rundum anbraten, salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben und mit Marinade, Schafkäse, Rosa Beeren und Koriander vermischen.
Rohr auf 60°C vorheizen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, aus dem Teig darin in mehreren Arbeitsgängen 12 Crostini backen. Fertige Crostini warm stellen. Salat mit den Crostini anrichten und servieren.





