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Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Avocado (reif)
2 Stk.Mango (reif)
100 gSchafkäse (Feta)
4 ELLimettenblätter
2 ELOlivenöl
0.5 ELRosa Beeren
1 ELKoriander (grob gehackt)
110 gKichererbsenmehl (Reformhaus)
110 gWeizenvollkornmehl
1 ELKoriandersamen (zerstoßen)
330 mlWasser
 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Öl

Zubereitung

1/4

Für die Crostini Mehle, 1 TL Curry, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser zugießen, alles glatt verkneten. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten rasten lassen.

2/4

Für den Salat Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in 3 cm große Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.

3/4

Für die Marinade Limettensaft und Olivenöl verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Avocado- und Mangostücke darin rundum anbraten, salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben und mit Marinade, Schafkäse, Rosa Beeren und Koriander vermischen.

4/4

Rohr auf 60°C vorheizen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, aus dem Teig darin in mehreren Arbeitsgängen 12 Crostini backen. Fertige Crostini warm stellen. Salat mit den Crostini anrichten und servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

448 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
2.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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