Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini

Zutaten
Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini
- 1 Stk. Avocado (reif)
- 2 Stk. Mango (reif)
- 100 g Schafkäse (Feta)
- 4 EL Limettenblätter
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 EL Rosa Beeren
- 1 EL Koriander (grob gehackt)
- 110 g Kichererbsenmehl (Reformhaus)
- 110 g Weizenvollkornmehl
- 1 EL Koriandersamen (zerstoßen)
- 330 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Öl
Zubereitung
- Für die Crostini Mehle, 1 TL Curry, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser zugießen, alles glatt verkneten. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten rasten lassen.
- Für den Salat Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in 3 cm große Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
- Für die Marinade Limettensaft und Olivenöl verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Avocado- und Mangostücke darin rundum anbraten, salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben und mit Marinade, Schafkäse, Rosa Beeren und Koriander vermischen.
- Rohr auf 60°C vorheizen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, aus dem Teig darin in mehreren Arbeitsgängen 12 Crostini backen. Fertige Crostini warm stellen. Salat mit den Crostini anrichten und servieren.
Mangosalat mit Schafkäse, Avocado und Crostini

Zutaten
| 1 Stk. | Avocado (reif) |
| 2 Stk. | Mango (reif) |
| 100 g | Schafkäse (Feta) |
| 4 EL | Limettenblätter |
| 2 EL | Olivenöl |
| 0.5 EL | Rosa Beeren |
| 1 EL | Koriander (grob gehackt) |
| 110 g | Kichererbsenmehl (Reformhaus) |
| 110 g | Weizenvollkornmehl |
| 1 EL | Koriandersamen (zerstoßen) |
| 330 ml | Wasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/4
Für die Crostini Mehle, 1 TL Curry, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser zugießen, alles glatt verkneten. Teig zugedeckt ca. 15 Minuten rasten lassen.
- 2/4
Für den Salat Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in 3 cm große Stücke schneiden. Schafkäse klein würfeln.
- 3/4
Für die Marinade Limettensaft und Olivenöl verrühren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Avocado- und Mangostücke darin rundum anbraten, salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben und mit Marinade, Schafkäse, Rosa Beeren und Koriander vermischen.
- 4/4
Rohr auf 60°C vorheizen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, aus dem Teig darin in mehreren Arbeitsgängen 12 Crostini backen. Fertige Crostini warm stellen. Salat mit den Crostini anrichten und servieren.





