Mangosuppe mit süßen Bällchen

Dessert Obst

Mangosuppe mit süßen Bällchen
(zum Rasten des Teiges 30 Minuten)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Bällchen 4 Portionen Zutaten für Portionen
70 g Weizengrieß (feiner)
1 Ei
2 Pkg. Vanillezucker
0,25 TL Zimt
0,25 Zitrone (unbehandelt, Schale von)
1 Prise(n) Salz
200 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Suppe
1 Mango (große, reife)
2 Orangen (Saft von)
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Grieß, Ei, Vanillezucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschale und Salz glatt rühren, zudecken und 30 Minuten kühlen.

  2. Salzwasser aufkochen. Mit feuchten Händen Bällchen (Ø 2 cm) aus der Grießmasse formen und im schwach kochenden Wasser 8–10 Minuten ziehen lassen. Mango schälen und mit Orangen- und Zitronensaft pürieren. Bällchen herausheben und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce und Heidelbeeren anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 182 kcal Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 4,8 g Cholesterin: 59 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 2,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt