Tacos mit BBQ-Tofubällchen
Hauptspeise Snack Vegetarisch Tofu Teige Gemüse
Zutaten 24 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Pkg. | Flammkuchenboden (4 Stück, 340 g) |
Tofubällchen | ||
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250 | g | Tofu |
1 | Stk. | kleine Zwiebel |
1 | Stk. | Ingwer (klein) |
3 | EL | Paradeismark |
60 | g | glattes Mehl |
3 | EL | BBQ-Sauce |
5 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kräutersalat | ||
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80 | g | Kräuter (Petersilie, Minze, Koriander) |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Granatapfelkerne |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gitter– rost vorbereiten. Aus jedem Flammkuchenboden 6 Scheiben (Ø ca. 9 cm) ausstechen. Scheiben auf dem Rost über jeweils 2 Gitterstäbe hängen, dabei ein wenig Abstand halten. Gitterrost mit den Teigscheiben ins Rohr (mittlere Scheine) schieben und ca. 9 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, Rost umdrehen, Tacos behutsam lösen und aus- kühlen lassen.
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Für die Bällchen Tofu trockentupfen und grob raspeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Tofu, Zwiebel, Ingwer, Paradeismark und Mehl vermischen und verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Masse zu Bällchen (18 g) formen und in 4 EL Olivenöl rundum braten. BBQ-Sauce und Petersilie zugeben.
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Kräuter zerzupfen, mit Olivenöl, Zitronensaft und Granatapfelkernen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tacos mit Kräutersalat und Tofubällchen füllen.