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Pato divertido: Tacos mit Ente, Mango, Bohnen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Dieter Brasch
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Zutaten

4Portionen
8 Stk.Tortillas (ca. 200 g, Ø ca. 16 cm)

Fülle

250 gRote Bohnen (gekocht)
3 Stk.Bio-Limette
400 gWeißkraut
4 ELBalsamico
1 TLHonig
4 ELPetersilie (grob geschnitten)
6 ELÖl
2 Stk.Entenbrust (mittelgroß, je ca. 300 g)
1 Stk.Avocado
1 Stk.Mangos (ca. 300 g)
150 gFeta

Paprikamayonnaise

0.5 Stk.roter Paprika
150 gMayonnaise
1 ELChilisauce

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian

Zubereitung

1/6

Für die Sauce Paprika putzen und klein schneiden. Mayonnaise, Chilisauce und Paprika verrühren, salzen und pfeffern.

2/6

Für die Fülle Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Von den Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen. Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen schneiden, mit 1 TL Salz vermischen und ziehen lassen. Für die Marinade Balsamico, Honig, 2 EL vom Petersilie und 3 EL vom Öl gut verrühren. Kraut mit der Marinade vermischen und ziehen lassen.

3/6

Rohr auf 50°C vorheizen. Haut der Entenbrüste einschneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Übriges Öl erhitzen, Brüste (Hautseite unten) einlegen, darin braten und öfter mit Bratfett übergießen. Brüste wenden, fertig braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.

4/6

Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Avocado und Mango in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit Limettensaft und -schale vermischen. Feta grob würfeln. Kresseblättchen abschneiden.

5/6

4 EL vom Entenbratfett erhitzen, Bohnen darin braten, salzen und pfeffern. Übrige Petersilie untermischen.

6/6

Tortillas laut Anweisung auf der Packung erwärmen. Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden. Tortillas mit Kraut, Entenbrust, Avocado, Bohnen, Mango und Feta füllen. Mit der Sauce servieren und eventuell mit Limettenspalten garnieren.

Unsere Tipps

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Ernährungsinformationen

1209 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
4.9
Broteinheiten
229 mg
Cholesterin
Autor:in
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