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Tacos mit Kabeljau, Kohl und Honig

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

4Portionen
8 Stk.Tortillas (ca. 200 g, Ø ca. 16 cm)
20 gKoriander (grob geschnitten)
2 ELSalzflocken

Fülle

500 gKabeljaufilets
4 ELLimettensaft
2 ELSpeisestärke
4 ELOlivenöl

Kohlsalat

1 Stk.roter Paprika
300 gWirsingkohl

Honig-Senfsauce

150 gMayonnaise
100 gDijon-Senf
100 gEstragonsenf
50 gHonig
3 ELBalsamico
0.5 TLPaprikapulver

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Für den Salat Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohl in kurze, ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abschrecken und gut ausdrücken. Kohl und Paprika mit einem Drittel von der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Rohr auf 60°C vorheizen. Kabeljaufilets trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Filets in der Stärke wenden und im Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen, in grobe Stücke zupfen und im Rohr warm stellen.

4/4

Tortillas laut Anweisung auf der Packung erwärmen. Mit Kohlsalat und Fischstücken belegen, mit Sauce beträufeln, mit Koriander und Salzflocken bestreuen. Eventuell mit Limettenspalten garnieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein niederösterreichischer, vollreifer, vielschichtiger Sauvignon blanc mit komplexer Fruchtaromatik schmeckt ausgezeichnet dazu.

Ernährungsinformationen

902 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
5.3
Broteinheiten
89 mg
Cholesterin
Autor:in
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