Tacos mit Kabeljau, Kohl und Honig

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Tortillas (ca. 200 g, Ø ca. 16 cm)
- 20 g Koriander (grob geschnitten)
- 2 EL Salzflocken
Fülle
- 500 g Kabeljaufilet
- 4 EL Limettensaft
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Olivenöl
Kohlsalat
- 1 Stk. roter Paprika
- 300 g Wirsingkohl
Honig-Senfsauce
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Dijon-Senf
- 100 g Estragonsenf
- 50 g Honig
- 3 EL Balsamico
- 0.5 TL Paprikapulver
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Tacos mit Kabeljau, Kohl und Honig

Zutaten
| 8 Stk. | Tortillas (ca. 200 g, Ø ca. 16 cm) |
| 20 g | Koriander (grob geschnitten) |
| 2 EL | Salzflocken |
Fülle
| 500 g | Kabeljaufilets |
| 4 EL | Limettensaft |
| 2 EL | Speisestärke |
| 4 EL | Olivenöl |
Kohlsalat
| 1 Stk. | roter Paprika |
| 300 g | Wirsingkohl |
Honig-Senfsauce
| 150 g | Mayonnaise |
| 100 g | Dijon-Senf |
| 100 g | Estragonsenf |
| 50 g | Honig |
| 3 EL | Balsamico |
| 0.5 TL | Paprikapulver |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für den Salat Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohl in kurze, ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, abschrecken und gut ausdrücken. Kohl und Paprika mit einem Drittel von der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rohr auf 60°C vorheizen. Kabeljaufilets trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Filets in der Stärke wenden und im Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen, in grobe Stücke zupfen und im Rohr warm stellen.
Tortillas laut Anweisung auf der Packung erwärmen. Mit Kohlsalat und Fischstücken belegen, mit Sauce beträufeln, mit Koriander und Salzflocken bestreuen. Eventuell mit Limettenspalten garnieren.





