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Kohlsprossen mit Pancetta und Maroni
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Kohlsprossen
- 2 Scheiben Pancetta (dick geschnitten)
- 1 EL Butter
- 100 g Maroni (vorgegart, geschält)
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kohlsprossen in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abseihen,
in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Pancetta in Streifen schneiden und mit der Butter in einem Topf erhitzen. Maroni grob zerkleinern und untermischen. Kohlsprossen zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Kohlsprossen mit Pancetta und Maroni
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Kohlsprossen | 
| 2 Scheiben | Pancetta (dick geschnitten) | 
| 1 EL | Butter | 
| 100 g | Maroni (vorgegart, geschält) | 
| Meersalz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Kohlsprossen in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abseihen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
2/2
Pancetta in Streifen schneiden und mit der Butter in einem Topf erhitzen. Maroni grob zerkleinern und untermischen. Kohlsprossen zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
129  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
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