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Maniokblätter in Kokosmilch
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Schalotte
- 4 Knoblauchzehe
- 4 Chili
- 1 TL Kurkuma
- 50 g Cashews
- 2 TL Koriandersamen
- 1 EL Kokosöl
- 50 g Shrimps (getrocknet)
- 400 ml Kokosmilch
- 500 g Spinatblätter (Original Maniokblätter, Cassava leaves)
- Salz
- Kristallzucker
Zubereitung
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch schälen. Chilis, Kurkuma, Cashews, Koriander, Schalotten und Knoblauch im Kutter zu einer Paste pürieren.
Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Paste darin ca. 2 Minuten dünsten. Shrimps zugeben. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Maniokblätter (oder Spinat) zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Tipps
Gusto-Tipp: Maniokblätter in Kokosmilch sind eine wunderbare Beilage, die schön mit Fisch- und Fleischgerichten harmoniert.
© GUSTO.at
Maniokblätter in Kokosmilch
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 6 | Schalotten |
| 4 | Knoblauchzehen |
| 4 | Chili |
| 1 TL | Kurkuma |
| 50 g | Cashews |
| 2 TL | Koriandersamen |
| 1 EL | Kokosöl |
| 50 g | Shrimps (getrocknet) |
| 400 ml | Kokosmilch |
| 500 g | Spinatblätter (Original Maniokblätter, Cassava leaves) |
| Salz | |
| Kristallzucker |
Zubereitung
1/2
Schalotten und Knoblauch schälen. Chilis, Kurkuma, Cashews, Koriander, Schalotten und Knoblauch im Kutter zu einer Paste pürieren.
2/2
Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Paste darin ca. 2 Minuten dünsten. Shrimps zugeben. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Maniokblätter (oder Spinat) zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Maniokblätter in Kokosmilch sind eine wunderbare Beilage, die schön mit Fisch- und Fleischgerichten harmoniert.Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
203 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





