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Marinierte Paradeiser mit Burratina und Spinatsalat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Paradeiser (rot, gelb, grün, schwarz)
- 4 Stk. Burrata (200 g)
Marinade
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 2 EL Basilikum (gehackt)
- 4 EL Olivenöl
Spinatsalat
- 60 g rote Zwiebel
- 3 EL weißer Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Baby-Spinat
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Burratina in einem Sieb gut abtropfen lassen. Für die Marinade Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Honig und Basilikum vermischen, Öl einrühren.
Paradeiser auf einer Platte anrichten, salzen, pfeffern und mit der Hälfte der Marinade übergießen. Burratina darauflegen, salzen, pfeffern und mit der übrigen Marinade übergießen.
Für den Salat Zwiebeln schälen und klein würfeln. Balsamico und Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren. Spinat mit der Marinade vermischen.
Marinierte Paradeiser mit Spinatsalat und den Kräuterstangerln (siehe GUSTO Tipp) servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Das Rezept für die Kräuterstangerl finden Sie hier.
Wein-Tipp: Frisch-fruchtiger Carnuntum DAC Weiß mit trinkanimierenden Birnen-Limetten-Blütennoten und feinwürzigem Abgang, brilliert.
© GUSTO.at
Marinierte Paradeiser mit Burratina und Spinatsalat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 1 kg | Paradeiser (rot, gelb, grün, schwarz) |
| 4 Stk. | Burrata (200 g) |
Marinade
| 4 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Honig |
| 2 EL | Basilikum (gehackt) |
| 4 EL | Olivenöl |
Spinatsalat
| 60 g | rote Zwiebel |
| 3 EL | weißer Balsamico |
| 3 EL | Olivenöl |
| 200 g | Baby-Spinat |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Paradeiser in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Burratina in einem Sieb gut abtropfen lassen. Für die Marinade Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Honig und Basilikum vermischen, Öl einrühren.
2/4
Paradeiser auf einer Platte anrichten, salzen, pfeffern und mit der Hälfte der Marinade übergießen. Burratina darauflegen, salzen, pfeffern und mit der übrigen Marinade übergießen.
3/4
Für den Salat Zwiebeln schälen und klein würfeln. Balsamico und Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren. Spinat mit der Marinade vermischen.
4/4
Marinierte Paradeiser mit Spinatsalat und den Kräuterstangerln (siehe GUSTO Tipp) servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Wein-Tipp
Frisch-fruchtiger Carnuntum DAC Weiß mit trinkanimierenden Birnen-Limetten-Blütennoten und feinwürzigem Abgang, brilliert.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
337 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.2
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





