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Marinierter Waller auf Linsensalat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen der Linsen ca. 10 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
480 gWallerfilet
2 ELBalsamico
1 ELButter

Salat

50 gLinsen (schwarze)
50 gLinsen (grüne)
50 gLinsen (rote)
250 mlGemüsesuppe
1 ELBalsamico
1 TLDijon-Senf
2 ELOlivenöl
30 gLinsensprossen
20 gRucola (geputzt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Schwarze und grüne Linsen ca. 10 Stunden in kaltem Wasser einweichen.

2/4

Rote, schwarze und grüne Linsen getrennt in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Marinade Suppe mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl gut verrühren und aufkochen. Linsen mit der Marinade vermischen und ziehen lassen.

3/4

Wallerfilets in 4 gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Balsamico bestreichen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

4/4

Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Filets einlegen, darin beidseitig braten (dauert ca. 8 Minuten) und mit Bratfett übergießen. Sprossen und Rucola unter den Salat mischen. Salat mit den Filets anrichten.

KategorienHülsenfrüchte

Ernährungsinformationen

389 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.5
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
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