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Marinierter Waller auf Linsensalat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Marinierter Waller auf Linsensalat
- 480 g Wallerfilet
 - 2 EL Balsamico
 - 1 EL Butter
 
Salat
- 50 g Linsen (schwarze)
 - 50 g Linsen (grüne)
 - 50 g Linsen (rote)
 - 250 ml Gemüsesuppe
 - 1 EL Balsamico
 - 1 TL Dijon-Senf
 - 2 EL Olivenöl
 - 30 g Linsensprossen
 - 20 g Rucola (geputzt)
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Schwarze und grüne Linsen ca. 10 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
 - Rote, schwarze und grüne Linsen getrennt in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Marinade Suppe mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl gut verrühren und aufkochen. Linsen mit der Marinade vermischen und ziehen lassen.
 - Wallerfilets in 4 gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Balsamico bestreichen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
 - Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Filets einlegen, darin beidseitig braten (dauert ca. 8 Minuten) und mit Bratfett übergießen. Sprossen und Rucola unter den Salat mischen. Salat mit den Filets anrichten.
 
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Marinierter Waller auf Linsensalat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen der Linsen ca. 10 Stunden)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 480 g | Wallerfilet | 
| 2 EL | Balsamico | 
| 1 EL | Butter | 
Salat
| 50 g | Linsen (schwarze) | 
| 50 g | Linsen (grüne) | 
| 50 g | Linsen (rote) | 
| 250 ml | Gemüsesuppe | 
| 1 EL | Balsamico | 
| 1 TL | Dijon-Senf | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 30 g | Linsensprossen | 
| 20 g | Rucola (geputzt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Schwarze und grüne Linsen ca. 10 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
2/4
Rote, schwarze und grüne Linsen getrennt in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Marinade Suppe mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl gut verrühren und aufkochen. Linsen mit der Marinade vermischen und ziehen lassen.
3/4
Wallerfilets in 4 gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Balsamico bestreichen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4/4
Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Filets einlegen, darin beidseitig braten (dauert ca. 8 Minuten) und mit Bratfett übergießen. Sprossen und Rucola unter den Salat mischen. Salat mit den Filets anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienHülsenfrüchte
Ernährungsinformationen
389  kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.5
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





