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Maroni-Risotto mit Kohl und roten Beeren
⏱ 27 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Kohlblatt
- 100 g rote Zwiebel
- 900 ml Gemüsesuppe
- 300 g Risottoreis
- 125 g Apfelmus
- 300 g Maroni (essfertig)
- 1 EL Rosa Beeren
- 2 EL Parmesan (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Thymian
Zubereitung
Zubereitung
Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Suppe aufkochen, Kohlstreifen einlegen und bissfest kochen. Kohlstreifen mit einem Gitterlöffel herausheben und beiseite stellen.
Zwiebeln und Reis in 1 EL Butter glasig anschwitzen, mit der Hälfte von der Suppe aufgießen und unter Rühren köcheln. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen. Kohlstreifen und Apfelmus unterrühren und mitgaren. Am Ende der Garzeit soll das Risotto cremig sein.
Maroni, rosa Beeren und Parmesan unter das Risotto rühren, erhitzen, salzen, pfeffern, anrichten und mit Thymian bestreut servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Ein großartiger Mittelburgenland DAC aus besonderer Lage verwöhnt mit dichten Geschmacksnoten.
© GUSTO.at
Maroni-Risotto mit Kohl und roten Beeren
Gesamt
27 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 150 g | Kohlblatt |
| 100 g | rote Zwiebel |
| 900 ml | Gemüsesuppe |
| 300 g | Risottoreis |
| 125 g | Apfelmus |
| 300 g | Maroni (essfertig) |
| 1 EL | Rosa Beeren |
| 2 EL | Parmesan (gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Thymian |
Zubereitung
1/3
Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Suppe aufkochen, Kohlstreifen einlegen und bissfest kochen. Kohlstreifen mit einem Gitterlöffel herausheben und beiseite stellen.
2/3
Zwiebeln und Reis in 1 EL Butter glasig anschwitzen, mit der Hälfte von der Suppe aufgießen und unter Rühren köcheln. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen. Kohlstreifen und Apfelmus unterrühren und mitgaren. Am Ende der Garzeit soll das Risotto cremig sein.
3/3
Maroni, rosa Beeren und Parmesan unter das Risotto rühren, erhitzen, salzen, pfeffern, anrichten und mit Thymian bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein großartiger Mittelburgenland DAC aus besonderer Lage verwöhnt mit dichten Geschmacksnoten.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
617 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
123 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9.2
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
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