Gusto Logo

Maroni-Risotto mit Kohl und roten Beeren

Gesamt
27 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
150 gKohlblatt
100 grote Zwiebel
900 mlGemüsesuppe
300 gRisottoreis
125 gApfelmus
300 gMaroni (essfertig)
1 ELRosa Beeren
2 ELParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Thymian

Zubereitung

1/3

Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Suppe aufkochen, Kohlstreifen einlegen und bissfest kochen. Kohlstreifen mit einem Gitterlöffel herausheben und beiseite stellen.

2/3

Zwiebeln und Reis in 1 EL Butter glasig anschwitzen, mit der Hälfte von der Suppe aufgießen und unter Rühren köcheln. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, übrige Suppe nach und nach zugießen. Kohlstreifen und Apfelmus unterrühren und mitgaren. Am Ende der Garzeit soll das Risotto cremig sein.

3/3

Maroni, rosa Beeren und Parmesan unter das Risotto rühren, erhitzen, salzen, pfeffern, anrichten und mit Thymian bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein großartiger Mittelburgenland DAC aus besonderer Lage verwöhnt mit dichten Geschmacksnoten.
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

617 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
123 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9.2
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu